
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MAWCST-59KSS6Z
Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel können im Handumdrehen so gut wie jede Art von
Schneidearbeit bewältigen.
Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft
eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion
verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen,
der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.
NEU
Die Griffe der Kitchen Classics präsentieren sich im neuen Design und sorgen für noch sicheren, dennoch bequemen Halt. Sie
bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten
Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen!
Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in
der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!
Details:
- Satz von 6 Steakmessern, Optimiertes 2016er Modell
- Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 21,9 cm
- Klingenlänge: ca. 11,7 cm
- Klingenstärke: ca. 1,5 mm
- Griff: ca. 10,2 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht (je Messer): ca. 45 g
- Cold Steel Artikelnummer: 59KSS6Z
Diese neue Version mit optimierten Griffen ersetzt das Vorgängermodell CST-59KS6Z.
Das Steakmesser ist ebenfalls als Einzelstück verfügbar (Artikelnr. CST-59KSSZ).
Versandgewicht: 0.70 kg